Filé de Frango ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

6

Calorias*

372,30kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filé de frango a gosto, com sal, alho e colorau. Numa travessa refratária distribua as rodelas de cebola, os ramos de cebolinha e de salsinha e as folhas de louro. Por cima coloque os filés e regue tudo com o vinho. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 45 minutos. Retire a travessa do forno e passe os filés de frango para uma outra travessa, onde será servido. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite, acrescente a margarina, o curry e deixe fritar um pouco. Junte o caldo e os ingredientes que sobraram do assado até levantar fervura. Coe este caldo numa peneira e volte com ele para a panela. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e misture ao caldo da panela, deixando ferver até engrossar. Despeje este caldo sobre os filés na travessa e salpique a salsinha picada. Sirva com arroz branco e maionese de batatas, cenoura, azeitonas, etc.

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