Filé de frango ao forno
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
351,84kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. 1. bata os bifes para achatarem
2. 2. unte um recipiente refratário
3. 3. besunte os filés com óleo e coloque os no recipiente
4. 4. polvilhe sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente, retire.
5. 5. numa tigela, coloque o molho de tomate, dissolva o amido e acrescente o orégano e o molho de pimenta
6. 6. misture bem e jogue em cima dos filés
7. 7. volte ao forno por mais 15 minutos coberto com papel alumínio. retire
8. 8. Cubra os filés com o queijo e volte-os ao forno, sem cobrir, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
9. Sirva com ervilhas e pimentão passados na manteiga.