Filé de frango ao limão e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao limão e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao limão e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango ao limão e ervas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

387,33kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e amasse no pilão com sal e pimenta. Tempere o frango com o alho amassado, as ervas e o limão, e deixe tomar gosto por 15 minutos, mexendo às vezes. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira e frite os filés, em fogo não muito alto, reservando o caldo do tempero. Vire o filé quando o lado de baixo dourar. Quando os filés estiver no ponto coloque-os num prato e ponha as rodelas de cebola para fritar na mesma frigideira, em fogo baixo. Acrescente o caldo do tempero e 1 colher de sopa de água. Mexa bem até a cebola amolecer. Ponha a cebola sobre os filés e sirva.

  • 2. Dica: Se possível, utilize ervas frescas nesta receita. Tenha sua hortinha de temperos em casa!

  • 3. Fonte: comida.caseira@uol.com.br

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