Filé de Frango ao Limão e Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao limão e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao limão e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Limão e Vinho

Foto: Bernadete Marinho

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

588,93kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal e a pimenta.

  • 2. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés.

  • 4. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão.

  • 5. Cozinhe por 10 minutos.

  • 6. Sirva a seguir, decorado com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações