Filé de frango ao molho agridoce
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
394,82kcal
Valor por porção
R$ 3,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
2. Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açucar, o suco, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos. Volte os filés para a panelsa e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, transfirsa para uma tigela, acrescente o creme de leite e misture. Se desejar, sirva com arroz branco e espinafre refogado.
Caren Costa01/11/2009
boa tarde pessoal eu queria agradecer esse site po ter me ajudado com as receitas que eles passam pq pra mim é muito importante eu quero fazer facu de Gastronomia adoruuu cozinhar e estou fazendo curso tecnico de nutrição então eu queria agradece muito e Bjusss