Filé de Frango ao Molho de Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Molho de Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

3

Calorias*

667,91kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em três pedaços, e cada pedaço em tira médias.

  • 2. Em uma frigideira, refogue a abobrinha com um pouco do azeite, não coloque muito azeite ( reserve o restante), ½ colher (sopa) de alho (reserve o restante), e a Mangerona. Não acrescente sal agora. Reserve.

  • 3. Corte o filé em tiras pequenas;

  • 4. Tire as sementes da pimenta, e corte-a em pedaços pequenos;

  • 5. Coloque o azeite em uma frigideira ou panela e deixe aquecer por alguns instantes.

  • 6. Coloque o restante do alho e deixe refogar por alguns instantes;

  • 7. Coloque o filé e refogue ao ponto desejado,

  • 8. Depois do filé estar refogado, acrescente o leite de coco o açafrão e a pimenta, misture bem.

  • 9. Adicione as abobrinhas com o azeite usado para refogá-las e misture bem.

  • 10. Adicione o amido e misture bem, depois coloque a água na medida desejada pára o molho não ficar muito grosso.

  • 11. Acrescente o sal a gosto

  • 12. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 13. Sirva quente.

Dicas

Minha criação

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