Filé de Frango ao Molho de Cardamomo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de cardamomo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de cardamomo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Molho de Cardamomo

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

512,49kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e um pouco de cominho; polvilhe um pouco de farinha por cima deles (Singer).

  • 2. Numa frigideira (não pode ter teflon) bem quente, adicione 20g de manteiga e comece a grelhar os filés.

  • 3. Depois de colocá-los na frigideira, não mexa nelas, espere cerca de 3 a 4 minutos até que doure completamente e só então vire.

  • 4. Se o fundo da panela começar a queimar, retire do fogo ou abaixe a chama, vá controlando a temperatura pois o jus (aquela parte grudada no fundo da frigideira) que fica na panela é fundamental para a preparação do molho e se queimar, seu molho não ficará bom.

  • 5. Depois de grelhar os dois lados do frango, retire-os e reserve em local aquecido enquanto prepara o molho.

  • 6. Deglaceie o fundo da frigideira com o vinho branco, abra as sementes de cardamomo e coloque no molho; deixe reduzir e por fim adicione a manteiga gelada a emulsione para que forme um molho com bastante brilho.

  • 7. Sirva por cima dos filés e de preferência acompanhe com uma salada de cores vivas.

  • 8. É saudável e super saboso, garanto que o filé de frango não vai mais ser aquela coisa sem graça do dia a dia!.

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