Filé de frango ao molho de funghi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de frango ao molho de funghi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

341,88kcal

Valor por porção

R$ 18,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal e pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, grelhe os filés. Reserve em local aquecido.

  • 3. Em uma vasilha, coloque o funghi, a água e deixe de molho por 10 minutos. Pique e reserve a água.

  • 4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio, junte o funghi, a água, o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos.

  • 5. Dissolva o amido de milho maizena no leite e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os filés de frango, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações