Filé de Frango ao Molho de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango ao Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

342,63kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Grelhe os filés na margarina até que fiquem bem dourados.

  • 3. À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro.

  • 4. Mexa até dissolver completamente o requeijão.

  • 5. Acrescente o caldo de galinha.

  • 6. Deixe levantar fervura, verifique se falta sal e sirva o molho sobre os filés.

  • 7. Bom apetite!

Dicas

Dica: Sempre que a receita pedir creme de leite, prefira o fresco e não os de lata.

É mais leve e saboroso.

Se você preferir queijo tipo catupiry no lugar de requeijão, tudo bem.

Mas use a metade do que pede a receita, pois o catupiry é bem mais pesado.

Comentários

5

6 avaliações