Filé de Frango ao Molho de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Molho de Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

6

Calorias*

597,41kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Para o arroz

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite.

  • 2. Refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente as folhas de rúcula e refogue até que estejam murchas.

  • 3. Adicione o caldo de galinha e o creme de leite.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.

  • 5. Leve o molho ao liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Se desejar passe o molho pela peneira.

  • 6. Volte o molho para a panela. Assim que ferver adicione o amido de milho sempre mexendo para não empelotar (se desejar o molho mais grosso adicione mais amido de milho, sempre dissolvido em água).

  • 7. Sirva o molho cobrindo os filés ou a parte.

  • 8. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Em uma grelha aqueça duas colheres de sopa de azeite.

  • 10. Grelhe os filés de frango dos dois lados.

Para o arroz

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela.

  • 2. Adicione os tomates secos e refogue por 2 minutos.

  • 3. Junte o arroz branco já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes.

Dicas

Dicas: • O frango pode ser substituído por bifes da carne de sua preferência. • O arroz também fica muito gostoso substituindo o tomate seco por tomates frescos, nozes ou cenoura ralada. O modo de preparo é o mesmo.

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