Filé de Frango ao Molho de Rúcula
Preparo
1h19
Porções
6
Calorias*
597,41kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Ingredientes
Para o arroz
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de azeite.
2. Refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Acrescente as folhas de rúcula e refogue até que estejam murchas.
3. Adicione o caldo de galinha e o creme de leite.
4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
5. Leve o molho ao liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Se desejar passe o molho pela peneira.
6. Volte o molho para a panela. Assim que ferver adicione o amido de milho sempre mexendo para não empelotar (se desejar o molho mais grosso adicione mais amido de milho, sempre dissolvido em água).
7. Sirva o molho cobrindo os filés ou a parte.
8. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
9. Em uma grelha aqueça duas colheres de sopa de azeite.
10. Grelhe os filés de frango dos dois lados.
Para o arroz
1. Derreta a manteiga em uma panela.
2. Adicione os tomates secos e refogue por 2 minutos.
3. Junte o arroz branco já cozido e mexa bem para misturar todos os ingredientes.