Filé de Frango ao Molho de Salsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Molho de Salsa

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

4

Calorias*

353,34kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles.

  • 4. Coloque outra colher e frite mais dois, misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.

  • 5. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.

  • 6. Cubra os filés com o molho e sirva.

Comentários

3

9 avaliações

Noboru Yamasaki03/04/2013

acompanhei a receita!

Pedro27/03/2013

Bom

Eliz Sa23/11/2012

É bem GOSTOSO...!

VERA MARQUES18/11/2012

Vale a pena experimentar.Eu enfeitaria com pimentas rosa (aquelas semelhantes a pimenta do reino, só que vermelhas). O visual ficaria mais convidativo.

Ricieri João Colusso08/05/2011

Bom é facil de preparar, e há uma combinação do vinho com o filé!

Daisy Bordigoni20/09/2010

O filé ficou ótimo, mas o molho não acertei, ficou amargo, escuro. Me diga no que errei. Obrigada, gosto muito das receitas.

CyberCook20/09/2010

Prezada Daisy Boa tarde! Provavelmente você colocou muita salsinha, use metade da quantidade que você colocou. Abraços Equipe Cyber Cook

dercio ventini14/09/2010

Vou parar de ver essas receitas Rsrsrs. Até o fim do ano vou deixar de ser o Magrão. Maravilha de receita, completa sobre todos os espectos . Digna do Magrão, os Deuses que mandem o cozinheiro entrar no CyberCook. Parabéns.

lucia14/09/2010

Vocês sempre tem ótimas receitas....parabéns...