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Filé de Frango ao Molho de Shoyu, Alho e Gengibre com Alho Poró Caramelizado e Arroz Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho de shoyu, alho e gengibre com alho poró caramelizado e arroz branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho de shoyu, alho e gengibre com alho poró caramelizado e arroz branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Molho de Shoyu, Alho e Gengibre com Alho Poró Caramelizado e Arroz Branco

Foto: Ivi Fernandes

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

288,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e o gengibre.

  • 2. Tempere o frango com metade do shoyu, os dentes de alho picados e o gengibre.

  • 3. Reserve.

  • 4. Prepare o alho poró: aqueça uma frigideira grande (tipo wok) com o óleo ou azeite.

  • 5. Pique o alho poró e frite-o até ficar bem dourado.

  • 6. Junte o açúcar mascavo e frite mais alguns segundos até caramelizar.

  • 7. Tempere com sal e reserve.

  • 8. Na mesma frigideira, prepare o frango: aqueça o óleo e frite os pedaços de frango (sem a marinada de shoyu, alho e gengibre - que deve ser reservada).

  • 9. Quando estiverem bem dourados por todos os lados, acrescente a marinada e deixe reduzir um pouco.

  • 10. Coloque o saquê e deixe o álcool evaporar.

  • 11. Dissolva o amido de milho em um pouco do shoyu restante e acrescente ao molho.

  • 12. Por último, coloque o restante do shoyu e mexa bem.

  • 13. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até o molho engrossar e a carne ficar bem cozida e macia.

  • 14. Monte os pratos colocando o frango em um bowl grande e cubra com o alho poró caramelizado.

  • 15. Sirva o arroz branco em bowls individuais.

Comentários

0

0 avaliações

Larissa20/09/2015

O resultado ficou horrível, esta receita não dá certo.