Filé de frango ao molho de tomilho
Preparo
2h10
Porções
8
Calorias*
240,32kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira , doure a cebola ralada no óleo.
2. Junte o sal e pimenta-do-reino.
3. Mexa e reserve.
4. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
5. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
6. Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou na assadeira.
7. Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
8. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
9. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
10. Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
11. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
12. Deixe até ferver e retire do fogo.
13. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.