Filé de Frango ao molho madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
399,01kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Molho Madeira
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal. Em seguida, aqueça o azeite e manteiga em uma frigideira e frite os filés até dourar dos dois lados. Na mesma frigideira coloque o molho de madeira e, assim que levantar fervura retire e cubra os filés com o molho.
Molho Madeira
1. Dissolva o cubo de caldo de carne em 1 xícara(chá) de água fervente. Acrescente 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em ¼ xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.Acrescente 1 colher (sopa) de vinho madeira e desligue o fogo.