Filé de Frango Assado com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango assado com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango assado com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
742,14kcal
Valor por porção
R$ 4,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Arrume os peitos de frango em uma assadeira de aproximadamente 30cm x 20cm.
3. Regue com 1 das colheres (sopa) do suco da limão.
4. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
5. Cubra com a ricota previamente temperada.
6. Regue com a colher restante de suco de limão.
7. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até o frango estar completamente cozido.
8. Polvilhe com a pimenta vermelha e a salsinha.
9. Variação:
10. Não use a pimenta vermelha e a salsinha.
11. Substitua o sal por 1/2 colher (sopa) de orégano fresco picado e utilize a ricota sem o tomate picado e o manjericão.