Filé de frango au poivre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango au poivre

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

374,52kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peito de frango ao meio, passe-os na pimenta amassada, pressionando-os para que ela grude. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite e frite os filés. Retire os filés e reserve. No molho que restar, junte o creme de leite e o sal. Mexa até ferver. Coloque os filés nesse molho e sirva.

  • 2. Fonte: Revista Ana Maria

Comentários

0

0 avaliações