Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
296,03kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente.
2. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta.
3. Reserve quente.
4. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.
5. Montagem do prato:
6. Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake.
7. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor.
8. Sirva imediatamente.