Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Caramelo de Soja, Polenta Macia e Cogumelos

Foto: Rita de Cassia Biancato

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

296,03kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.Reserve quente.

  • 2. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve quente.

  • 4. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.

  • 5. Montagem do prato:

  • 6. Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake.

  • 7. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor.

  • 8. Sirva imediatamente.

Dicas

Rendimento: 2 porcões by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações