Filé de Frango com Cogumelos
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
221,54kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.
Molho
1. Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.
Iêda13/04/2014
Muito gostoso e prático. Fica bom também com sobrecoxas desossadas. Fiz e ficou delicioso. Todos aqui em casa adoraram!