Filé de Frango com Cogumelos (light)
Preparo
1h58
Porções
6
Calorias*
267,91kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão, e deixe descansando por cerca de 1h.
2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque 2 filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve.
3. Frite da mesma maneira os filés restantes.
Molho
1. Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta na fritura dos filés), mexendo sempre.
2. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
3. Coloque o molho sobre os filés de sirva.