Filé de frango com couve flor ao forno
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
442,23kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os
2. Bata ligeiramente 2 ovos
3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
4. Frite-os em óleo bem quente
5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa
6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente
7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés
8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal
9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio