Filé de frango com couve flor ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de frango com couve flor ao forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

442,23kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os

  • 2. Bata ligeiramente 2 ovos

  • 3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca

  • 4. Frite-os em óleo bem quente

  • 5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa

  • 6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente

  • 7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés

  • 8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal

  • 9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

  • 11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio

Comentários

0

0 avaliações