Filé de Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Filé de Frango com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

436,45kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés a seu gosto com o seu tempero habitual, deixe tomar gosto.

  • 2. Num refratário coloque a metade do requeijão e em cima os filés, cubra com o restante do requeijão.

  • 3. A seguir, faça um creme com a lata de creme de leite, os ovos batidos ligeiramente, a lata de milho verde (escorrido a água) e 100 g de mussarela.

  • 4. Misture bem e coloque por cima do filé e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

  • 5. Isso vai depender do seu forno.

Comentários

0

0 avaliações