Filé de Frango com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

325,27kcal

Valor por porção

R$ 11,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar, na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal. Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos. Colocar uma frigideira funda de te-fal no fogo, e deixar esquentar bem. Colocar o azeite e deixar esquentar bem. Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual. Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura. Mexer e abafar por uns 2 minutos. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona. Abafar por mais uns 2 minutos. Espremer entre as mãos as ervas secas (pode uar um pilão) e acrescentar. Colocar o vinho madeira, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos. Servir diretamente na frigideira acompanhado apenas de uma salada verde. O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.... uma verdadeira delícia, baseada nos princípios da culinária chinesa.

Comentários

3

1 avaliações

josé aguinaldo costa10/01/2007

A receita é uma delícia, mas no meu caso como tenho restaurante self service, o frango solta amido e a aparência não fica muito legal mas para comer na hora é maravilhoso.