Filé de Frango com Maçã e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com maçã e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com maçã e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Maçã e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

2

Calorias*

446,45kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.

  • 2. Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.

  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.

  • 4. Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.

  • 5. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.

  • 6. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

Comentários

0

0 avaliações