Filé de Frango com Manteiga de Laranja
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
343,41kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a casca de meia laranja em tirinhas bem fininhas com 1,5 cm de comprimento.
2. Coloque-as para cozinhar com a água e o açúcar.
3. Após 10 minutos de fervura, coe, reserve as trinhas de laranja e dispense a água.
4. Em uma panela, aqueça 150 de manteiga e acresecente a cebola e a laranja.
5. Após 2 minutos, acrescente o suco de laranja e o vinho branco.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o molho se reduza à metade.
7. Prove, salgue a gosto e reserve.
8. Em uma chapa ou frigideira antiaderente coloque as 50 g.
9. de manteiga restante e grelhe os filés de frango, salgando-os ligeiramente.
10. Ao servir cubra os filés com o molho.
11. 1 - Este prato pode ser acompanhado apenas por um arroz branco.
12. Neste caso guarneça o prato com algumas folhas de hortelã.
13. 2 - Se você quiser mais algum acompanhamento, use cenouras e vagens cozidas.