Filé de Frango com Manteiga de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com manteiga de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com manteiga de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Manteiga de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

343,41kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a casca de meia laranja em tirinhas bem fininhas com 1,5 cm de comprimento.

  • 2. Coloque-as para cozinhar com a água e o açúcar.

  • 3. Após 10 minutos de fervura, coe, reserve as trinhas de laranja e dispense a água.

  • 4. Em uma panela, aqueça 150 de manteiga e acresecente a cebola e a laranja.

  • 5. Após 2 minutos, acrescente o suco de laranja e o vinho branco.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o molho se reduza à metade.

  • 7. Prove, salgue a gosto e reserve.

  • 8. Em uma chapa ou frigideira antiaderente coloque as 50 g.

  • 9. de manteiga restante e grelhe os filés de frango, salgando-os ligeiramente.

  • 10. Ao servir cubra os filés com o molho.

  • 11. 1 - Este prato pode ser acompanhado apenas por um arroz branco.

  • 12. Neste caso guarneça o prato com algumas folhas de hortelã.

  • 13. 2 - Se você quiser mais algum acompanhamento, use cenouras e vagens cozidas.

Dicas

por: myoung@uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações