Filé de Frango com Manteiga Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com manteiga temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com manteiga temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Manteiga Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

6

Calorias*

486,25kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa.

  • 2. Mantenha na geladeira.

  • 3. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.

  • 4. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.

  • 5. Sirva em seguida.

  • 6. Se desejar, sirva com rodelas de limão.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: André Fortes

Comentários

0

0 avaliações