Filé de Frango com Molho de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Molho de Limão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h59

Porções

6

Calorias*

310,68kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços com espessura de 2cm. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango. Retire o frango e o champignon com uma escumadeira. Mantenha aquecido.

Molho

  • 1. Derreta a margarina na mesma frigideira. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água. Retire o molho do fogo. Acrescente cerca de 5 colheres (sopa) do molho à mistura de ovos batidos. Junte a mistura ao molho restante na frigideira. Cozinhe em fogo lento até o molho engrossar. Não ferva porque o molho pode talhar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o frango e champignons ao molho.

  • 2. Sirva imediatamente.

Dicas
Acompanha Brócolis cozido no Vapor.
Comentários

4

13 avaliações

Hugo23/02/2013

Eu gostei, bom e barato!

Renata23/01/2012

Huuum que delíciaaaa!!!

Fabiola20/01/2011

A receita é uma delícia, vale a pena fazer!!! Não é dificil,acrescentei azeitona também ficou muito bom.

Brito07/07/2010

Não sei o que aconteceu, mas eu segui a receita passo-a-passo e ficou muito ruim, enjoativo, e pesado (ao contrário de alguns comentários), gastei tempo, dinheiro e comida e ninguém conseguiu comer. Não recomendo

Olivia Pezzin11/06/2010

Nem sempre tenho champignon, posso substituir por alguma outra coisa como azeitonas?

CyberCook11/06/2010

Prezada Olivia Bom dia! Essa substituição depende muito de cada receita. Caso prefira não precisa acrescentar nada no lugar do champignon. Abraços Equipe Cyber Cook

Karen Cristina Ferraz Mastandrea26/02/2008

O molho de limão é ótimo! Dá pra fazer com peixes também,ao invés de usar caldo de galinha coloque caldo de camarão daqueles em cubinhos fica maravilhoso...eu já fiz com peixe e recomendo!

Adriana Mugnaini21/09/2007

Esta receita é ótima, mas é preciso cuidado com o suco de limão. Seguindo uma sugestão, coloquei raspas de limão e achei que o sabor ficou um pouco forte.

Celia Carvalho e Silva11/08/2007

Excelente! Da próxima vez,vou acrescentar um pouco de raspa de limão.Ficará melhor com um sabor de limão mais acentuado.Conbinou super bem com o arroz biro-biro

bianca miranda jensen07/08/2007

adorei essa receita!!!!!!!!! vou fazer aki em casa afinal ta com uma cara deliciosa!!!!!!!!

Odair Alves Justo Jr.05/08/2007

Não gostei do molho. Preparei duas vezes achando que no primeiro tinha algo errado mas não adiantou.