Filé de Frango com Molho de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Molho de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

16

Calorias*

300,07kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a manga e corte-a ao meio. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.

  • 2. Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Coloque uma fatia de manga em cada abertura. Feche com palitos. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.

  • 4. Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia. Retire os filés da panela e reserve.

  • 5. Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.

  • 6. Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela. Cozinhe até aquecer.

  • 7. Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

Dicas

Para prender: palitos de madeira

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