Filé de Frango com Molho de Maracujá
Preparo
1h27
Porções
10
Calorias*
310,65kcal
Valor por porção
R$ 3,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o sal, o suco de maracujá concentrado e a pimenta.
2. Passe os filés por este tempero e deixe-os por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
3. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os filés (com a frigideira tampada).
4. Retire do fogo e coloque em um refratário. Regue com o molho e salpique manjericão.
Molho
1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá concentrado.
3. Misture e cozinhe por alguns minutos.
4. Adicione o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
5. Desligue e junte a cebolinha e o palmito.
6. DICA: Substitua o palmito por cogumelos. Substitua o frango por filé de pescada.