Filé de Frango com Molho de Mostarda
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
293,97kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango em um recipiente e misture o tempero, deixe aí uns 30 minutos.
2. Se você não tiver o tempero use 4 dentes de alho amassado com sal para temperar.
3. Coloque o frango em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio.
4. Como o filé é bem tenro, fica pouco tempo, basta dourar e é suficiente.
5. Se você usar coxa e sobrecoxa, cubra a assadeira com papel alumínio por uns 20 minutos e depois descubra e deixe dourar.
6. Para o molho, frite a cebola na manteiga, mas não deixe ficar escura.
7. Acrescente o creme de leite, misture muito bem.
8. Junte a mostarda em grãos, misture novamente, deixe aquecer, mas não ferver.
9. Arrume os filés em um prato e coloque o molho por cima.
10. Enfeite como desejar e sirva!