Filé de Frango com Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com molho de mostarda , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

293,97kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango em um recipiente e misture o tempero, deixe aí uns 30 minutos.

  • 2. Se você não tiver o tempero use 4 dentes de alho amassado com sal para temperar.

  • 3. Coloque o frango em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno médio.

  • 4. Como o filé é bem tenro, fica pouco tempo, basta dourar e é suficiente.

  • 5. Se você usar coxa e sobrecoxa, cubra a assadeira com papel alumínio por uns 20 minutos e depois descubra e deixe dourar.

  • 6. Para o molho, frite a cebola na manteiga, mas não deixe ficar escura.

  • 7. Acrescente o creme de leite, misture muito bem.

  • 8. Junte a mostarda em grãos, misture novamente, deixe aquecer, mas não ferver.

  • 9. Arrume os filés em um prato e coloque o molho por cima.

  • 10. Enfeite como desejar e sirva!

Comentários

0

0 avaliações