Filé de Frango com Molho de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango com Molho de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

565,33kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça uma grelha em fogo alto.

  • 3. Doure dois filés de cada vez por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

  • 4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.

  • 6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

  • 7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.

  • 8. Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.

Comentários

0

0 avaliações