Filé de Frango com Molho de Pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Molho de Pitanga

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

361,31kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.

  • 2. * Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.

  • 3. * Frite o frango até dourar os dois lados.

  • 4. * Retire o frango.

  • 5. * Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.

  • 6. * Rende 4 porções

Comentários

0

0 avaliações