Filé de Frango com Molho de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango com Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Jehnnypher

3/4

Foto: Wagner Silva

4/4

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

450,16kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe marinar por 10 minutinhos.

  • 2. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Retire os filés e reserve.

  • 3. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira onde os filés foram grelhados.

  • 4. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.

  • 5. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 6. Acrescente a cebolinha.

  • 7. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Comentários

5

39 avaliações

greice lampert21/04/2021

Uma delícia!

Eliane Cecconi03/12/2019

Muito boa a receita

CyberCook04/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Esse molho é super versátil e você pode acrescentar um queijo diferente ou ervas frescas :) Abraços.

Anita Jara01/05/2014

Fiz a receita,mas em vez de pimenta do reino coloquei alecrim!

Camila04/09/2013

Muito gostoso e fácil de fazer. O orégano dá um toque especial ao sabor. Vale a pena experimentar!

herciasalvador06/04/2013

nao ha comida melhor que essa

rosana03/04/2013

Fizemos essa receita no restaurante e fez muito sucesso, agora fazemos pelo menos uma vez na semana.

eliene31/03/2013

gostaria de receber receitas no meu email

CyberCook31/03/2013

Eliene, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se" que aparece no topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Ana Paula de Sousa Andrade21/03/2013

Receita nota 100000, estão de parabéns, aqui so tenho recebido elogios.

lucas vaz11/02/2013

bom de +

lucy05/02/2013

É muito gostoso, adorooo.