Filé de Frango com Molho de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Molho de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

444,18kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Para o frango

Para a juliana de legumes à provençal

Molho

Para o frango

  • 1. Em uma panela, coloque o suco de tangerina, o vinho branco e o cubo de caldo, misturando até o cubo dissolver.

  • 2. Junte o amido de milho e mexa até obter uma consistência levemente cremosa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a abobrinha com casca, no sentido do comprimento, em quatro partes.

  • 5. Despreze a parte das sementes e corte em tiras bem finas, com cerca de 5 cm de comprimento.

  • 6. Faça o mesmo com a cenoura.

  • 7. Corte a manga em fatias.

  • 8. Reserve.

  • 9. Grelhe o peito de frango já limpo e temperado com um pouco de sal em uma chapa (ou frigideira) com um fio de óleo.

  • 10. Ao mesmo tempo, coloque o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, fritando um pouco.

  • 11. Junte as tiras de abobrinha e de cenoura e refogue-os rapidamente.

  • 12. Retire os legumes e, na mesma frigideira, grelhe as fatias de manga.

  • 13. Montagem: coloque o filé de frango em um prato, os legumes e a manga e despeje o molho em cima do frango.

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