Filé de frango com molho de uva rubi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com molho de uva rubi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de uva rubi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango com molho de uva rubi

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

311,39kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.

  • 2. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.

  • 3. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.

  • 4. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.

  • 5. 5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.

  • 6. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

  • 7. VARIAÇÃO

  • 8. Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações