Filé de Frango com Molho e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango com Molho e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

563,70kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Regue os filés co uma colher (sopa) do azeite e tempere-os com o sal e za pimenta.

  • 2. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.

  • 3. Tranfira para uma travessa, cubra e reserve.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em fogo médio.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 3. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.

  • 4. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.

  • 5. Espalhe o molho sobre os filés.

  • 6. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações