Filé de Frango com Requeijão
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
399,06kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com o catchup. Reserve.
2. Corte os filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Disponha os filés em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha e reserve. Forre um refratário com metade do requeijão. Disponha os filés sobre o requeijão. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
weslin junior10/03/2020
Tive q colocar na pressão pra ficar cozido mas deve ser por causa do tamanho dos filés. Mas ficou maravilhoso