Filé de Frango com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

399,06kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o catchup. Reserve.

  • 2. Corte os filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Disponha os filés em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha e reserve. Forre um refratário com metade do requeijão. Disponha os filés sobre o requeijão. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.

Comentários

4

16 avaliações

weslin junior10/03/2020

Tive q colocar na pressão pra ficar cozido mas deve ser por causa do tamanho dos filés. Mas ficou maravilhoso

CyberCook10/03/2020

Oi Weslin, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Realmente a espessura do filé pode influenciar no cozimento da carne. Sua ideia de fazer a receita na panela de pressão foi excelente! Abraços,

Soraya Gacilin31/10/2010

Coloquei tudo na potência 100 e ficou ótimo!

Ricardo Oliveira Lima14/06/2010

Eu, como já disse aqui no site antes, estou me aventurando faz pouco tempo na cozinha. Essa receita foi mais uma que fiz e ficou perfeita. Simples, barata e deliciosa! Obrigado

Claudete Pedron19/05/2010

Fácil de fazer, prático e muito saboroso

vera lucia pinheiro de oliveira11/07/2008

Eu tenho essa receita acho que desde que foi publicada aqui e costumo fazer com freqüência. A única variação é que, quase sempre, substituo os filés por peito de frango grosseiramente desfiado. Realmente, ela é especial!

Meire Cristina Moreno27/11/2007

A receita é boa e fácil de fazer, acrescentei palmito picado e ficou uma delícia.

silneire de assis03/08/2007

Maravilhosa, super fácil de fazer, o requeijão dá um gostinho ótimo.

Monique Anunciacao03/06/2007

Uma delícia! O requeijão deu uma sabor muito rico ao prato. O milho verde tem tudo a ver com o prato e o parmesão é realmente indispensável. Troquei a margarina pela manteiga; ficou ótimo! E, ao invés de levar ao microondas, assei os filés em potência média por uns 20 minutos. E gratinei também ao forno em potência média-alta coberto com papel laminado por uns 15 minutos.

Delaine Fragas16/05/2007

Muito boa esta receita, meu irmão e meu marido adoraram e olha que o meu marido não gosta muito de frango. Preparei no microondas mas dá para fazer tranquilamente no fogão e levar ao forno para gratinar.

Fernanda Maria Almeida27/04/2007

Espetacular! Para dar um toque, na hora de servir, adicionei uma ameixa preta em calda sem caroço, sobre o filé e decorei o prato com alface crespa.