Filé de Frango com Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

5

Calorias*

488,40kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filets com sal e tempero a gosto (eu uso molho de alho e uma pitada de tempero baiano).

  • 2. Passe cada filet pela farinha de trigo (seca) e em seguida ponha na frigideira já aquecida e com um pouco de margarina dentro (quente).

  • 3. Deixe por alguns minutos até grelhar e vire para grelhar do outro.

  • 4. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações