Filé de Frango com Uvas Itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com uvas itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com uvas itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango com Uvas Itália

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

175,99kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.

  • 2. Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.

  • 3. Leve-o para grelhar numa chapa.

  • 4. À parte, misture numa panela.

  • 5. O caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.

  • 6. Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 7. Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações