Filé de Frango Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

415,37kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de frango. Lave em água corrente e seque. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados.

Creme

  • 1. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nóz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada. Leve ao forno pré-aquecido a (200º C), por 20 minutos, para gratinar.

Comentários

4

5 avaliações

Marianna 17/01/2013

O frango ficou delicioso. Com o tempero ideal. O molho ficou especial. Recomendo a todos.

Andréa Nunes Tibilletti17/01/2013

Esta receita é realmente muito gostosa!! O molho fica saboroso e, para dar um toque final após retirar do forno, enfeitei com batata palha por cima, dá um visual ainda mais bonito!!

Alex03/02/2012

Sou novato na cozinha, e o site está me ajudando muito... A receita foi fácil de fazer, ficou uma delícia, minha esposa me elogiou kkkkk recomendo colocar batata palha no final, quando tiver faltando uns 5 minutos para terminar de assar.

elisa14/07/2011

Super fácil e rápido de fazer. Fica super bom e é mega prático. Eu particularmente uso dois cubinhos de tempero completo e um pouco mais de azeite, pra ficar mais molhadinho e mais fácil de passar em todos os pedaços.

LUCIMARA 09/02/2007

Fácil, prático e rápido. Minha família adorou, principalmente minha filha de 7 anos, pediu até para colocar milho em cima. Fica muito bom. Só tomar cuidado com o tempero completo pra não salgar.