Filé de Frango Cremoso
Preparo
1h24
Porções
6
Calorias*
396,87kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga ou margarina em um refratário.
2. Leve ao microondas na potência ALTA (100%) por 2 minutos ou até derreter.
3. Corte os peitos de frango, desossados e sem pele, ao meio.
4. Coloque-os no refratário, sobre a manteiga derretida.
5. Espalhe, por cima, as fatias de limão, os champignons e cebolinha verde.
6. Cubra com filme plástico.
7. Leve ao microondas, na potência ALTA (100%), por 8 a 9 minutos até que o frango fique cozido.
8. Retire o peito de frango do refratário, coloque no prato para servir, junto com as fatias de abacate polvilhadas com o suco de limão.
9. Coloque os champignons sobre o frango.
10. No refratário, misture os sucos do cozimento do frango com o cubo de caldo de galinha, picadinho.
11. Leve ao microondas por 1 ou 2 minutos, na potência ALTA (100%), para dissolver o caldo de galinha.
12. Misture o creme de leite e a maisena, dissolvida no leite.
13. Leve novamente o molho ao microondas, na potência ALTA (100%), por 4 minutos ou até engrossar.
14. Mexa bem para deixar homogêneo.
15. Coloque uma colher de molho sobre cada pedaço de peito de frango.
16. Sirva a seguir.