Filé de Frango da Ariani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango da ariani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango da ariani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango da Ariani

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

14

Calorias*

248,92kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi ao meio (longitudinal) deixe a parte do caroço (central) e retire somente a polpa das laterais. Reserve.

  • 2. Para o arroz: aqueça o azeite junto com a margarina.

  • 3. Doure a cebola, o alho acrescente o arroz, o caldo de frango, e o vinho branco refogue tudo e reserve. Creme de abacaxi.

  • 4. Derreta a manteiga, doure a cebola, o alho, a polpa do abacaxi picado, o gengibre, vinagre e o açúcar.

  • 5. Deixe refogar por uns 15 minutos, e passe no liquidificador.

  • 6. Coe e acrescente o creme de leite, corrija o sal e adicione a pimenta. Reserve.

  • 7. À parte frite o bacon. Reserve.

  • 8. Corte os filés de frango em cubos e deixe marinar com um pouco de gengibre e sal.

  • 9. Frite-os na manteiga e acrescente o rum.

  • 10. Em outra panela, refogue os cogumelos na manteiga, acrescente a castanha de caju e o bacon (já frito).

  • 11. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o refogado dos cogumelos, pedaços de abacaxi, a salsinha e o queijo ralado.

  • 12. Deixe no fogo por mais uns 5 minutos e desligue.

  • 13. No creme do abacaxi acrescente os cubos de frango (já refogados).

  • 14. Montagem: coloque o molho de frango de um lado e o risoto do outro.

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