Filé de Frango Dourado da Kátia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango dourado da kátia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango dourado da kátia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
319,48kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os tabletes de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga.
2. Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
3. Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo.
4. Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar).
5. Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime.
6. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.