Filé de Frango Dourado da Kátia

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Filé de Frango Dourado da Kátia

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

319,48kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os tabletes de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga.

  • 2. Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio.

  • 3. Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo.

  • 4. Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar).

  • 5. Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime.

  • 6. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.

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