Filé de Frango Empanado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

690,18kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho. Reserve.

  • 2. Massa: Misture o amido com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o óleo e o leite. Misture até ficar bem homogênea.

  • 3. Passe os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem.

  • 4. Frite em bastante óleo, não muito quente.

  • 5. Mantenha o fogo baixo e deixe até dourar bem os dois lados.

  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações