Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango empanado com gergelim e recheado com gruyére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango empanado com gergelim e recheado com gruyére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

437,26kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.

  • 2. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.

  • 3. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.

  • 4. Polvilhe com o gergelim.

  • 5. Leve para fritar.

Comentários

4

8 avaliações

Henrique Garcia05/07/2009

Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)

Marilene Tolomio13/05/2009

Adorei a receita, porém evito comer frituras, assado fica a mesma coisa??

CyberCook13/05/2009

Prezada Marilene Boa Tarde! Caso queira uma opção saudável, pode levar sim ao forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

valdemir Deliberalli16/06/2006

Eu fiz e adorei!