Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango empanado com gergelim e recheado com gruyére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango empanado com gergelim e recheado com gruyére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
437,26kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
2. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
3. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
4. Polvilhe com o gergelim.
5. Leve para fritar.
Henrique Garcia05/07/2009
Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)