File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Preparo
1h2
Porções
10
Calorias*
337,98kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha.
2. Reserve.
3. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
4. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
5. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
6. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
7. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
8. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
9. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
10. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.