File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de frango enrolado com mussarela e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de frango enrolado com mussarela e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
File de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

337,98kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.

  • 4. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.

  • 5. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.

  • 6. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.

  • 8. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

  • 9. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.

  • 10. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

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