Filé de Frango Gratinado com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango gratinado com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango gratinado com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Gratinado com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

367,03kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.

  • 2. Arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio.

  • 3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 4. Retire o papel-alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco e batata palha.

  • 6. Culinarista: mariana maluf boszczowski.

Comentários

0

0 avaliações