Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada by k&m
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
511,42kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.
2. Deixe marinar por 15 minutos.
3. Manteiga:
4. Em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e as ervas.
5. Misture bem.
6. Sobre filme plástico, coloque a manteiga e faça um rolinho.
7. Feche com o filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
8. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.
9. Sobre cada filé, ainda quente coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.
10. Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados e BOM APETITE
KATIA GUERRA02/03/2010
Dica: Prepare a manteiga aromatizada com antecedência e congele. Ela é deliciosa para acompanhar carne grelhada ou macarrão cozido.