Filé de Frango Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
450,38kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
2. Espalhe uma porção de maionese em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
3. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
4. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.