Filé de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

539,30kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com tempero completo.

  • 2. Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.

  • 3. Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.

  • 4. Pincele o frango com margarina derretida e reserve.

  • 5. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.

  • 6. Passe os filés de frando nesta mistura.

  • 7. Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.

Comentários

0

0 avaliações