Filé de Frango Recheado c/ frutas

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Filé de Frango Recheado c/ frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h43

Porções

6

Calorias*

355,48kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Molho de Queijo Frescal

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.

  • 2. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.

  • 4. Leve-os para assar.

  • 5. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.

  • 6. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

  • 7. Decore com folhas de hortelã.

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